a

3 Tempat Makan Favorit dari Saboga Grup

Kali ini kita akan ngebahas tentang 3 tempat makan milik Saboga Grup yang ada di Bandung dan Jakarta. Jadi beberapa minggu yang lalu kita berkesempatan pergi ke Bandung untuk ngunjungin restoran milik Saboga Grup yang udah cukup terkenal di kawasan Bandung.

Melbourne Kitchen
Pasti buat kalian yang suka banget sama Gyu Tan Don, Melbourne Kitchen di Bandung ini udah nggak akan asing lagi, ya kan? Soalnya tempat ini terkenal banget untuk makanan Gyu Tan Don-nya.


Melbourne Kitchen Bandung

Melbourne Kitchen berlokasi di Jalan Cipaganti (Bandung) dan mereka juga satu tempat dengan Hotel Nylan Cipaganti, jadi kalau ada yang belum tau tempat ini kalian pasti gampang banget buat pergi ke restoran ini.


Melbourne Kitchen Bandung

Pada awal restoran ini baru buka, kita juga udah pernah cobain beberapa makanannya disini, termasuk juga si Gyu Tan Don (51.9k) yang terkenal ini. Daging lidah sapi yang dimasak lembut dan gurih dicampur juga dengan saus spesial buatan mereka, cocok banget buat untuk kita dan terasa balance ketika kita makan. Buat kalian yang suka pedes jangan lupa untuk request tingkat kepedasan dari Gyu Tan Don ini dan kalian juga di kasih pilihan untuk telurnya, mau scrambled atau sunny-side-up dua-duanya enak kok!


Melbourne Kitchen Bandung

Sambil nunggu makanan kalian disiapin, nggak ada salahnya buat cobain salah satu menu lite-bites dari Melbourne Kitchen. Salah satunya ada Spam Fries (28.5k), potongan daging Spam dan sweet potato ala MK lumayan juga kok untuk nunggu sambil ngemil.


Melbourne Kitchen Bandung

Nah yang ini oke juga buat jadi menu andalan Melbourne Kitchen. Menu minuman ini salah satu signature disini, yaitu: Cranky Flying Beer. Basicnya adalah topping buah-buahan ditambah dengan bir Bintang Radler yang botolnya "ditancap" di atas gelas. Yang kita cobain ini adalah Frankston (42k), wajib coba karena ini menyegarkan!


Melbourne Kitchen Bandung

Karena restoran ini gabung dengan Nyland Hotel Cipaganti, tentu aja disini juga nyediain menu breakfast ala hotel buat tamunya. Salah satu yang cukup eye-catchy disini dari menu All Day Breakfast adalah Chia Seed & Oat Pudding (30.3k). Makanan sehat yang cocok buat dimakan kapan aja kan?


Melbourne Kitchen Bandung

Range harga untuk makanan disini lumayan terjangkau untuk jenis-jenis makanan yang kayak gini, karena kalau dibanding dengan restoran/cafe di Jakarta, harga di Melbourne Kitchen lumayan oke dengan kualitas makanan yang sebanding!


Melbourne Kitchen Bandung


Melbourne Kitchen Bandung


Melbourne Kitchen Bandung


Melbourne Kitchen Bandung


Ada promo khusus untuk kalian yang mau makan di Melbourne Kitchen (more . . .)
Lakupon sedang ngadain promo bersama dengan Melbourne Kitchen, dengan 59k kamu udah bisa beli voucher dengan nominal 100k, lumayan banget kan buat kalian yang mau makan enak disini. Masih kurang? Promo selanjutnya ada voucher dengan nominal 200k, kalian cukup membayar 99k saja. Gimana cara dapetinnya? Nih ikutin cara kita dibawah ini:

1. Pertama-tama kalian harus daftar sebagai member di Lakupon, klik ini untuk langsung daftar.


Brooaster Chicken

2. Sekarang saatnya kamu balik lagi ke homepage, disini kamu bisa temuin banyak banget deals menarik.





3. Pilih Promo Melbourne Kitchen dengan Paket A atau Paket B seperti gambar diatas, nih direct link-nya Promo Melbourne Kitchen.

4. Lalu pilih lokasi penukaran kupon yang kamu mau, perlu diingat nantinya lokasi penukaran nggak bisa diganti lagi setelah kamu bayar.


5. Klik "BELI", kalau mau lanjut belanja bisa pilih "LANJUTKAN BELANJA" atau langsung klik "BAYAR" untuk selesaiin transaksi.

6. Pilih metode pembayaran yang kamu mau, setelah semua selesai kamu bakal dikirimin email dari Lakupon untuk keterangan vouchernya.



Melbourne Kitchen
Jl. Cipaganti - Cicendo No.14
Bandung

Telp : 082317594646
Email : contact@melbournekitche.co.id
IG : @melbournekitchen




Sukigao Bandung
Di Bandung kita juga nyicipin Sukigao, tempat dimana kalian bisa dapetin berbagai macam pilihan untuk suki dan panggangan. Ada sekitar 80an jenis makanan yang bisa kamu pilih dan masak sendiri seperti baso-bason (ikan, sapi atau ayam), irisan daging dan sayur-sayuran. Dijamin puas deh kalo makan ini, mereka menyediakan 3 jenis kuah yang bisa kamu pilih 2 untuk ditaro di pot kamu. Ada kuah kaldu, tom yam dan juga kuah sukiyaki. Untuk yang kuah kita pilih kuah kaldu dan tom yam.


Sukigao Bandung

Untuk yang panggang-panggangan kamu bisa pilih daging sapi dengan bumbu manisnya, setelah dipanggang beberapa saat dan langsung kamu makan rasa manis dan gurihnya langsung keluar dan dagingnya nggak terasa alot.

Sukigao Bandung


Sukigao Bandung


Mau makan enak nggak perlu ribet apa lagi kalo kamu bisa dapetin diskon juga dengan membeli voucher Sukigao di http://lakupon.com
Caranya:
1. Pertama-tama kalian harus daftar sebagai member di Lakupon, klik ini untuk langsung daftar.


Brooaster Chicken

2. Sekarang saatnya kamu balik lagi ke homepage, disini kamu bisa temuin banyak banget deals menarik.




3. Pilih Promo Sukigao Bandung dengan Paket voucher 100k seperti gambar diatas, nih direct link-nya Promo Sukigao.

4. Lalu pilih lokasi penukaran kupon yang kamu mau, perlu diingat nantinya lokasi penukaran nggak bisa diganti lagi setelah kamu bayar.


5. Klik "BELI", kalau mau lanjut belanja bisa pilih "LANJUTKAN BELANJA" atau langsung klik "BAYAR" untuk selesaiin transaksi.

6. Pilih metode pembayaran yang kamu mau, setelah semua selesai kamu bakal dikirimin email dari Lakupon untuk keterangan vouchernya.



Sukigao - Saboga Foods
Jl. Burangrang No. 39
Bandung

Telp : (022) 7334019
IG : @sukigao_official



Raja Baso Tahu Saboga
Sekarang balik ke daerah Jakarta, di beberapa mal ternama di Jakarta brand ini sering terlihat di area food court. Dengan konsep makanan baso dan pangsit, Raja Baso Tahu Saboga ini memiliki 10 cabang outlet di Jakarta dan Depok.


Raja Baso Tahu Saboga

Ada beberapa pilihan baso tahu yang bisa bikin kamu puas dan nggak bikin kantong bolong. Kenapa? Karena dari lakupon.com ada promo untuk beli makanan di Rajo Baso Tahu Saboga dengan paket 2 menu utama dan 2 minuman lemon tea. Selain untuk paket berdua ada paket yang untuk berempat dan juga berenam. Lumayan terjangkau dan kamu bisa nikmatin pilihan baso tahu dengan voucher mulai dari 69k.


Raja Baso Tahu Saboga


Dapatkan juga voucher makan untuk 4 makanan utama, cek sini!
Apa yang harus kalian lakukan sekarang? Nih coba kalian ikutin: 1. Pertama-tama kalian harus daftar sebagai member di Lakupon, klik ini untuk langsung daftar.


Brooaster Chicken

2. Sekarang saatnya kamu balik lagi ke homepage, disini kamu bisa temuin banyak banget deals menarik.





3. Pilih Promo Raja Baso Tahu Saboga dengan Paket voucher mulai dari 69k-149 kamu bisa dapet makanan untuk berempat sampai enam, seperti gambar diatas, nih direct link-nya Promo Raja Baso Tahu Saboga.

4. Lalu pilih lokasi penukaran kupon yang kamu mau, perlu diingat nantinya lokasi penukaran nggak bisa diganti lagi setelah kamu bayar.


5. Klik "BELI", kalau mau lanjut belanja bisa pilih "LANJUTKAN BELANJA" atau langsung klik "BAYAR" untuk selesaiin transaksi.

6. Pilih metode pembayaran yang kamu mau, setelah semua selesai kamu bakal dikirimin email dari Lakupon untuk keterangan vouchernya.



Raja Baso Tahu Saboga
Puri Indah Mal - Central Park - Sarinah - Setiabudi One - MOI - Emporium Pluit - Plaza Senayan - Grand Indonesia - Senayan City
Jakarta

Saboga Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Previous
Next Post »

SUBSCRIBE & FOLLOW!